{"id":1334,"date":"2021-09-14T15:07:50","date_gmt":"2021-09-14T13:07:50","guid":{"rendered":"https:\/\/www.sanvincenzosalumi.it\/?post_type=i_nostri_prodotti&p=1334"},"modified":"2021-11-09T09:18:56","modified_gmt":"2021-11-09T08:18:56","slug":"guanciale-di-suino-nero","status":"publish","type":"i_nostri_prodotti","link":"https:\/\/www.sanvincenzosalumi.it\/i_nostri_prodotti\/guanciale-di-suino-nero\/","title":{"rendered":"Guanciale"},"content":{"rendered":"\n
Pregiato salume della tradizione calabrese, \u00e8 la parte del sottogola. Prodotto con carni di suino nero calabrese allevato allo stato semi brado, \u00e8 intero di forma rettangolare o triangolare messo in salamoia per alcuni giorni. Al taglio presenta una venatura di magro e grasso tipica del prodotto. Il prodotto viene stagionato per circa 40\/45 giorni.<\/p>\n","protected":false},"featured_media":2203,"template":"","catalogo":[42],"class_list":["post-1334","i_nostri_prodotti","type-i_nostri_prodotti","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","catalogo-suino-nero-di-calabria"],"acf":[],"yoast_head":"\n