{"id":1325,"date":"2021-09-14T14:58:57","date_gmt":"2021-09-14T12:58:57","guid":{"rendered":"https:\/\/www.sanvincenzosalumi.it\/?post_type=i_nostri_prodotti&p=1325"},"modified":"2021-11-09T09:21:12","modified_gmt":"2021-11-09T08:21:12","slug":"soppressata-dop-calabria","status":"publish","type":"i_nostri_prodotti","link":"https:\/\/www.sanvincenzosalumi.it\/i_nostri_prodotti\/soppressata-dop-calabria\/","title":{"rendered":"Soppressata"},"content":{"rendered":"\n
La soppressata D.O.P. Calabria si ottiene dalle carni di suini calabresi (prosciutto, spalla e grasso ben scelto). La percentuale totale di grasso \u00e8 del 12%.Il tutto viene tritato a macinatura media e miscelato con altri ingredienti. L\u2019impasto viene insaccato in budello naturale, successivamente forato e quindi legato a mano con spago naturale. La stagionatura della soppressata fatta in apposite celle ha la durata minima di 45gg. La forma \u00e8 assimilabile ad una figura cilindrica leggermente schiacciata, della lunghezza compresa fra 10 e 18 cm e del diametro compreso fra 4 e 8 cm.<\/p>\n","protected":false},"featured_media":1140,"template":"","catalogo":[41],"class_list":["post-1325","i_nostri_prodotti","type-i_nostri_prodotti","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","catalogo-d-o-p-calabria"],"acf":[],"yoast_head":"\n