{"id":1324,"date":"2021-09-14T14:58:02","date_gmt":"2021-09-14T12:58:02","guid":{"rendered":"https:\/\/www.sanvincenzosalumi.it\/?post_type=i_nostri_prodotti&p=1324"},"modified":"2021-12-06T11:39:33","modified_gmt":"2021-12-06T10:39:33","slug":"salsiccia-dop-calabria","status":"publish","type":"i_nostri_prodotti","link":"https:\/\/www.sanvincenzosalumi.it\/i_nostri_prodotti\/salsiccia-dop-calabria\/","title":{"rendered":"Salsiccia"},"content":{"rendered":"\n
Il prodotto si ottiene dalle carni suini calabresi (spalla, sotto-costola e lardo). La percentuale totale di grasso \u00e8 del 15%. Il tutto viene tritato a macinatura media e miscelato con altri ingredienti. L\u2019impasto viene insaccato in budello naturale, successivamente forato e quindi intrecciato a mano nella caratteristica forma a catenella, o nella forma ad U. La stagionatura della salsiccia fatta in apposite celle ha la durata minima di 30gg. Di forma cilindrica e di lunghezza che varia da 70 ad 80 cm. Al taglio risulta a grana con il grasso ben distribuito di colore rosso e con intenso profumo.<\/p>\n","protected":false},"featured_media":1138,"template":"","catalogo":[41],"class_list":["post-1324","i_nostri_prodotti","type-i_nostri_prodotti","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","catalogo-d-o-p-calabria"],"acf":[],"yoast_head":"\n